叶文兴医生 – 运动与重伤骨科权威 – 新加坡鹰阁医院

Dr. Kevin Yip, Consultant Orthopaedic Surgeon

预约全天热线:+6564712674

叶文兴医生是新加坡运动与重伤骨科诊所的主任 。他的专业领域包括创伤治疗,矫正畸形, 检测与治疗退化性疾病和肿瘤切除。

叶医生毕业于伦敦,英国圣托马斯医院 。他在伦敦完成了研究所培训后,并在1990年获得皇家外科医学院友宜外科医生学位。

在还没移居香港前,曾在英国几家医院单位任职过 。叶医生在香港中文大学威尔斯亲王医院担任副教授,并参加在各个领域的广泛的研究,特别是膝盖关节和肩膀疼痛。

在1998年离开香港后,叶医生加入鹰阁医院成为骨科外科医生。除了骨科,他感兴趣的主要领域是膝盖关节和肩部锁孔手术。

叶医生曾受邀接受亚洲新闻台采访关于腰痛和腰椎问题。请看专访:

首页: http://www.orthopaedicsurgeon.com.sg/


Leave a reply

Your email address will not be published.